Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
2 ст.л. сахара
½ ч.л. ванильного сахара
½ стакана молока
1 ч.л. рома
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
4 банана
1,5 стакана растительного масла
Приготовление:
1. Сливочное масло топим на водяной бане. Бананы нарезаем кружочками, но не тонко.
2. В центр большой миски насыпаем муку, сахар и ванильную пудру. В центре делаем углубление, вливаем молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбиваем, пока не получится однородная масса.
3. Ставим большую сковороду на огонь, наливам масла, хорошо разогреваем. Уменьшаем огонь. Обмакиваем ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду. Жарим приблизительно 10-15 минут до момента, пока они зарумянятся и станут хрустящими.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетов в слоеном тесте.