Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч

Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

Показать еще

2 ст.л. сахара

½ ч.л. ванильного сахара

½ стакана молока

1 ч.л. рома

1 яйцо

2 ст.л. сливочного масла

4 банана

1,5 стакана растительного масла

Приготовление:

1. Сливочное масло топим на водяной бане. Бананы нарезаем кружочками, но не тонко.

2. В центр большой миски насыпаем муку, сахар и ванильную пудру. В центре делаем углубление, вливаем молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбиваем, пока не получится однородная масса.

3. Ставим большую сковороду на огонь, наливам масла, хорошо разогреваем. Уменьшаем огонь. Обмакиваем ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду. Жарим приблизительно 10-15 минут до момента, пока они зарумянятся и станут хрустящими.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетов в слоеном тесте.