Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
Пенсионерам увеличат надбавки: когда и на сколько
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
На украинцев натравят коллекторов: за коммунальных должников возьмутся всерьез
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
2 ст.л. сахара
½ ч.л. ванильного сахара
½ стакана молока
1 ч.л. рома
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
4 банана
1,5 стакана растительного масла
Приготовление:
1. Сливочное масло топим на водяной бане. Бананы нарезаем кружочками, но не тонко.
2. В центр большой миски насыпаем муку, сахар и ванильную пудру. В центре делаем углубление, вливаем молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбиваем, пока не получится однородная масса.
3. Ставим большую сковороду на огонь, наливам масла, хорошо разогреваем. Уменьшаем огонь. Обмакиваем ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду. Жарим приблизительно 10-15 минут до момента, пока они зарумянятся и станут хрустящими.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетов в слоеном тесте.