Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г фарша
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет
Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
1 армянский лаваш
250 г помидоров
200 г лука
500 мл молока
1 ст.л. муки
соль по вкусу
150 г тертого сыра
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш, солим и кладем в тарелку.
2. На той же сковородке обжариваем лук и помидоры, добавляем немного укропа.
3. Для молочного соуса размешиваем 1 ст.л. муки в молоке, добавляем соль и доводим до кипния, снимаем с огня.
4. В форму для выпечки слоями выкладываем лист лаваша, фарш, лаваш, овощнаю смесь, лаваш и тд.
5. Сверху поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке около 30-40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетов в слоеном тесте.