Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г рисовой лапши

Популярные статьи сейчас

Российские военные прямо во время эвакуации расстреливают мирных жителей в Волчанске

Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам

Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать

Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома

Показать еще

400 г куриных желудков

1 пекинская капуста

1 головка лука

2 зубчика чеснока

20 г кинзы

50 мл соевого соуса

1 лимон

50 мл растительного масла

½ ч.л. китайских пряностей «Пять специй»

Приготовление:

1. Откладываем 4 листа капусты в сторону. Остальную шинкуем.

2. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле до мягкости, после чего добавляем нарезанные куриные желудки и тушим, помешивая, 5 минут.

3. Далее приправляем специями, соевым соусом, соком лимона. Добавляем капусту, тушим еще 2 минуты. Далее снимаем с огня и перемешиваем с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой.

4. Теперь на капустные листья кладем смесь желудков и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного кекса с сухофруктами.