Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г рисовой лапши
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля
На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
400 г куриных желудков
1 пекинская капуста
1 головка лука
2 зубчика чеснока
20 г кинзы
50 мл соевого соуса
1 лимон
50 мл растительного масла
½ ч.л. китайских пряностей «Пять специй»
Приготовление:
1. Откладываем 4 листа капусты в сторону. Остальную шинкуем.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле до мягкости, после чего добавляем нарезанные куриные желудки и тушим, помешивая, 5 минут.
3. Далее приправляем специями, соевым соусом, соком лимона. Добавляем капусту, тушим еще 2 минуты. Далее снимаем с огня и перемешиваем с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой.
4. Теперь на капустные листья кладем смесь желудков и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного кекса с сухофруктами.