Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г рисовой лапши

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

400 г куриных желудков

1 пекинская капуста

1 головка лука

2 зубчика чеснока

20 г кинзы

50 мл соевого соуса

1 лимон

50 мл растительного масла

½ ч.л. китайских пряностей «Пять специй»

Приготовление:

1. Откладываем 4 листа капусты в сторону. Остальную шинкуем.

2. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле до мягкости, после чего добавляем нарезанные куриные желудки и тушим, помешивая, 5 минут.

3. Далее приправляем специями, соевым соусом, соком лимона. Добавляем капусту, тушим еще 2 минуты. Далее снимаем с огня и перемешиваем с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой.

4. Теперь на капустные листья кладем смесь желудков и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного кекса с сухофруктами.