Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 6 часов
Порции: 8
Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла
Медицинская ошибка превратила жизнь украинки в ад: "То, что вы выжили – это феномен"
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
220 г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. ванили
4 яйца
½ стакана черники (замороженной)
220 г горького шоколада
4 шоколадных печенья
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 169 градусов.
2. Смешиваем крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем эту смесь на дно формы для пирога. Выпекаем в течении 10 минут.
3. Взбиваем сливочный сыр с сахаром, мукой и ванильюв миксере до однородной массы. Добавляем растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешиваем.
4. Взбиваем яйца и продолжаем взбивать.
5. Заливаем начинку на остывшую основу и выпекаем еще 55 минут-1 час.
6. Снимаем края с формы для пирога и ставим чизкейк в холодильник на 4 часа.
7. В конце украшаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с овощами в густом соусе.