Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 филе

Популярные статьи сейчас

2 фразы, которые могут наслать на вас порчу в толпе: нкиогда не отвечайте на эти вопросы незнакомцев

Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить

"Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса

Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений

Показать еще

50 мл куриного филе

1 головка лука

2 яйца

Приготовление:

1. Кладем в миксер нарезанный лук, отварное филе и куриный бульон. Взбиваем в миксере до однородной массы, добавляем сырые яйца, солим и перчим.

2. Смесь должна быть по консистенции как густая сметана.

3. Выпекаем оладьи на хорошенько разогретой антипригарной сковороде, с небольшим количеством растительного масла.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фокаччи с оливками и розмарином.