Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
2 апельсина
115 г маргарина
115 г сахара
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит
Важные изменения в переводах на карты: что внедряют
Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации
2 яйца
3 ч.л. разрыхлителя
175 г манной крупы
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем глубокую форму маргарином.
2. Взбиваем кубики апельсинов в кухонном комбайне и откладываем.
3. Взбиваем маргарин и сахар в миске до легкой и однородной консистенции. Смешиваем в яйцах, а затем добавляем разрыхлитель и манную крупу. Перемешиваем, чтобы объединить.
4. Выливаем смесь в подготовленную форму и ставим в духовку. По истечении первых 10 минут опускаем температуру печи до 170 ° и запекаем еще 40 минут или до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневым сверху.
5. Вынимаем пирог из духовки и даем остыть в форме.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт полезных блинчиков из отрубей всего за 10 минут.