Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
2 апельсина
115 г маргарина
115 г сахара
Гороскоп на неделю 21-27 апреля для всех знаков Зодиака: Овны готовы к деньгам, отгороженость Раков и игры Козерогов
Заплатите за всех соседей: "Киевводоканал" срочно предупредил потребителей
Ваша пенсия может быть значительно выше: как заставить ПФУ доплачивать1300 грн ежемесячно
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
2 яйца
3 ч.л. разрыхлителя
175 г манной крупы
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем глубокую форму маргарином.
2. Взбиваем кубики апельсинов в кухонном комбайне и откладываем.
3. Взбиваем маргарин и сахар в миске до легкой и однородной консистенции. Смешиваем в яйцах, а затем добавляем разрыхлитель и манную крупу. Перемешиваем, чтобы объединить.
4. Выливаем смесь в подготовленную форму и ставим в духовку. По истечении первых 10 минут опускаем температуру печи до 170 ° и запекаем еще 40 минут или до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневым сверху.
5. Вынимаем пирог из духовки и даем остыть в форме.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт полезных блинчиков из отрубей всего за 10 минут.