Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 куриных филе
Гороскоп на сегодня, 12 июня: кто станет жертвой коварства и обмана, а у кого разрушатся финансовые планы
Чем выше стаж, тем больше доплата: пенсионерам начислят бонусы
Даже родственников заставят платить: украинцам придется вернуть государству льготы на оплату коммуналки
По 300 гривен каждому: пенсионеры могут получить надбавку к пенсии
1 ст.л. муки
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
карри по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем вместе яйцо, муку и майонез.
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельченного.
3. Приправляем карри, солью и перцем.
4. Отбитое и порезанное мясо окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на разогретую сковороду с маслом. Поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.
5. Курица получается нежная изнутри с хрустящая снаружи.
6. Подаем вместе с картофелем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного печенья.