Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 куриных филе
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1 ст.л. муки
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
карри по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем вместе яйцо, муку и майонез.
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельченного.
3. Приправляем карри, солью и перцем.
4. Отбитое и порезанное мясо окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на разогретую сковороду с маслом. Поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.
5. Курица получается нежная изнутри с хрустящая снаружи.
6. Подаем вместе с картофелем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного печенья.