Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
1,75 стакана сахара
100 г сахара
1 ч.л. гашеной соды
500 г творога
ваниль по вкусу
3 куриных яйца
Приготовление:
1. Соединяем и перетираем до состояния крошки стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду.
2. Для начинки смешиваем творог с яйцами, 0,75 стакана сахара и ванилью.
3. Противень застилаем кулинарной бумагой и выкладываем на него тесто. Сверху кладем творожную начинку, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в духовке в течении 25-30 минут до румяной корочки.
4. Перед подачей режем на квадратики и по желанию украшаем тертым шоколадом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чечевицы с паприкой.