Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г говяжьего филе
Украинцы на пенсии смогут получать по 14 000 грн: кому назначат солидные выплаты
Ловят прямо в дороге: украинцев мобилизуют с автомобилей
Пенсионерам выплатят надбавки: кто получит почти 600 гривен доплат
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин
100 мл легкого соевого соуса
200 г рисовой лапши
1 красный перец чили
60 г кориандра
50 г мяты
¼ английского огурца
1 лайм
Приготовление:
1. 4 стейка маринуем в 50 мл соевого соуса в течении 10 минут.
2. Варим рисовую лапшу, сушим и охлаждаем ее.
3. Смешиваем с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, кориандром и мятой.
4. Четверть огурца нарезаем на тонкие полоски и смешиваем с лапшой и нарезанным луком.
5. Разогреваем сковороду и обжариваем стейки по 3 минуты с каждой стороны.
6. Теперь накладываем салат с лапшой в 4 тарелки, а сверху кладем мясо. Подаем с дольками лайма.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт манника с миндалем.