Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
3 апельсина
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
15 каперсов
1 головка красного лука
20 маслин
20 оливок
1 ст.л. оливкового масла
красный репец хлопьями по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины грубо очищаем ножом от цедры и белого слоя. Мякоть нарезаем на маленькие дольки.
2. Далее солим и приправляем острым перцем, добавляем каперсы, разрезанные маслины и оливки без косточек, а также крупно нарезанный лук.
3. После этого поливаем салат оливковым маслом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с чесноком.