Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
3 апельсина
В Киеве самая тяжелая ситуация со светом: Укрэнерго о состоянии энергосистемы
Жилищная субсидия: как она правильно считается
Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию
В Украине готовятся к ограничениям газоснабжения: что ждет потребителей
15 каперсов
1 головка красного лука
20 маслин
20 оливок
1 ст.л. оливкового масла
красный репец хлопьями по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины грубо очищаем ножом от цедры и белого слоя. Мякоть нарезаем на маленькие дольки.
2. Далее солим и приправляем острым перцем, добавляем каперсы, разрезанные маслины и оливки без косточек, а также крупно нарезанный лук.
3. После этого поливаем салат оливковым маслом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с чесноком.