Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

75 мл оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

100 г бородинского хлеба

4 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем все корочки с хлеба. Нарезаем хлеб брусочками.

2. Очищаем чеснок, часть нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с растительным маслом. Часть давим чеснокодавилкой.

3. Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.

4. Натираем хлеб чесночной массой и посыпаем солью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.