Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
75 мл оливкового масла
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
100 г бородинского хлеба
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем все корочки с хлеба. Нарезаем хлеб брусочками.
2. Очищаем чеснок, часть нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с растительным маслом. Часть давим чеснокодавилкой.
3. Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.
4. Натираем хлеб чесночной массой и посыпаем солью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.