Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

75 мл оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет

Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК

Показать еще

100 г бородинского хлеба

4 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем все корочки с хлеба. Нарезаем хлеб брусочками.

2. Очищаем чеснок, часть нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с растительным маслом. Часть давим чеснокодавилкой.

3. Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.

4. Натираем хлеб чесночной массой и посыпаем солью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.