Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
75 мл оливкового масла
Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября
Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому
Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили
Блэкауты и и холодные батареи: какие города под наибольшей угрозой
100 г бородинского хлеба
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем все корочки с хлеба. Нарезаем хлеб брусочками.
2. Очищаем чеснок, часть нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с растительным маслом. Часть давим чеснокодавилкой.
3. Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.
4. Натираем хлеб чесночной массой и посыпаем солью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.