Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

75 мл оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября

Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому

Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили

Блэкауты и и холодные батареи: какие города под наибольшей угрозой

Показать еще

100 г бородинского хлеба

4 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем все корочки с хлеба. Нарезаем хлеб брусочками.

2. Очищаем чеснок, часть нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с растительным маслом. Часть давим чеснокодавилкой.

3. Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.

4. Натираем хлеб чесночной массой и посыпаем солью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.