Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г картофеля
В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста
Пенсионерам напомнили о 90-дневном лимите: опоздали – пенсию сократят
Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать
Без "Петровичей" и "Ивановн": украинские школы переходят на новые правила общения
3 морковки
2 репы
2 головки лука
2 помидора
1 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
2 стакана мясного бульона
2 ст.л. рубленой петрушки
Приготовление:
1. Для рагу используем разные овощи в зависимости от сезона.
2. Очищаем и моем овощи, нарезаем крупными кубиками.
3. Тушим морковь, репу, брюкву. Капусту и фасоль варим в воде, а картофель и лук обжариваем с маслом.
4. Отдельно поджариваем муку, разводим отваром от овощей, добавляем мелко нарезанные помидоры и кипятим.
5. Заливаем соусом овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавляем соль, перец, 3-4 гвоздики, корицу. Накрываем крышкой и тушим в течении 15-20 минут.
6. При подаче на стол можно украсить зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного салата с сухариками.