Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г картофеля

Популярные статьи сейчас

В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста

Пенсионерам напомнили о 90-дневном лимите: опоздали – пенсию сократят

Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать

Без "Петровичей" и "Ивановн": украинские школы переходят на новые правила общения

Показать еще

3 морковки

2 репы

2 головки лука

2 помидора

1 ст.л. муки

3 ст.л. растительного масла

2 стакана мясного бульона

2 ст.л. рубленой петрушки

Приготовление:

1. Для рагу используем разные овощи в зависимости от сезона.

2. Очищаем и моем овощи, нарезаем крупными кубиками.

3. Тушим морковь, репу, брюкву. Капусту и фасоль варим в воде, а картофель и лук обжариваем с маслом.

4. Отдельно поджариваем муку, разводим отваром от овощей, добавляем мелко нарезанные помидоры и кипятим.

5. Заливаем соусом овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавляем соль, перец, 3-4 гвоздики, корицу. Накрываем крышкой и тушим в течении 15-20 минут.

6. При подаче на стол можно украсить зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного салата с сухариками.