Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

¾ стакана кокосовой стружки

Популярные статьи сейчас

"Охота" на уклонистов? На дорогах запускают мобильные блокпосты – что это значит

Украина на грани трудового коллапса: кому придется работать до глубокой старости

Три категории украинцев могут получить по 4 тысячи гривен: как подать заявление

ТЦК превратит в бездомного: уклонистам грозит конфискация имущества – что отберут

Показать еще

¾ стакана сладкой кокосовой стружки

0,3 стакана сгущенного молока

115 г черного шоколада

Приготовление:

1. Выстилаем прямоугольную форму пергаментом.

2. В миске перемешиваем обе кокосовые стружки и сгущенное молоко и перекладываем массу на приготовленную форму, хорошо разровняв. Охлаждаем 5 минут.

3. Шоколад топим на водяной бане, слегка охлаждаем и намазываем сверху кокосовой основы. Ставим охлаждаться 5-7 минут, пока шоколад не застынет.

4. Извлекаем кокосовый корж из основы, дежась за края пергамента. Разрезаем корж пополам и складываем вместе кокосовыми сторонами. Разрезаем на небольшие квадраты и выкладываем на блюдо.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного торта-суфле с творогом.