Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
¾ стакана кокосовой стружки
Россияне готовят самые мощные удары по Украине
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
¾ стакана сладкой кокосовой стружки
0,3 стакана сгущенного молока
115 г черного шоколада
Приготовление:
1. Выстилаем прямоугольную форму пергаментом.
2. В миске перемешиваем обе кокосовые стружки и сгущенное молоко и перекладываем массу на приготовленную форму, хорошо разровняв. Охлаждаем 5 минут.
3. Шоколад топим на водяной бане, слегка охлаждаем и намазываем сверху кокосовой основы. Ставим охлаждаться 5-7 минут, пока шоколад не застынет.
4. Извлекаем кокосовый корж из основы, дежась за края пергамента. Разрезаем корж пополам и складываем вместе кокосовыми сторонами. Разрезаем на небольшие квадраты и выкладываем на блюдо.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного торта-суфле с творогом.