Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

¾ стакана кокосовой стружки

Популярные статьи сейчас

"Мир с рф закончится катастрофой": неутешительный прогноз

Врачи раскрыли шокирующую правду: 8 часов сна - миф, который может навредить

Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года

Пенсионный бонус: кто получит почти 1000 гривен дополнительно

Показать еще

¾ стакана сладкой кокосовой стружки

0,3 стакана сгущенного молока

115 г черного шоколада

Приготовление:

1. Выстилаем прямоугольную форму пергаментом.

2. В миске перемешиваем обе кокосовые стружки и сгущенное молоко и перекладываем массу на приготовленную форму, хорошо разровняв. Охлаждаем 5 минут.

3. Шоколад топим на водяной бане, слегка охлаждаем и намазываем сверху кокосовой основы. Ставим охлаждаться 5-7 минут, пока шоколад не застынет.

4. Извлекаем кокосовый корж из основы, дежась за края пергамента. Разрезаем корж пополам и складываем вместе кокосовыми сторонами. Разрезаем на небольшие квадраты и выкладываем на блюдо.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного торта-суфле с творогом.