Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
500 г говяжего фарша
2 помидора
щепотка перца
2 ч.л. томатной пасты
морская соль по вкусу
400 г спагетти
1 яйцо
2 ст.л. пшеничной муки
Приготовление:
1. Варим спагетти в таких пропорциях: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Для фрикаделек мелко нарезаем лук, смешиваем с мясом, солью и перцем, добавляем яйцо, скатываем в шарики, окунаем в муке.
3. На сковороду наливаем подсолнечное масло, слегка обжариваем фрикадельки, добавляем помидоры и тушим. Томатную пасту разводим с водой, добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем специи.
4. Варим спагетти до готовности, сливаем воду, добавляем немного оливкового масла и слегка солим.
5. Подаем в глубокой тарелке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с кокосовой начинкой без выпекания.