Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
"Бусификация" станет основанием для увольнения со службы: о чем следует знать
Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям
Уклончанам обещают массовые чистки: больше не скроются
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
500 г говяжего фарша
2 помидора
щепотка перца
2 ч.л. томатной пасты
морская соль по вкусу
400 г спагетти
1 яйцо
2 ст.л. пшеничной муки
Приготовление:
1. Варим спагетти в таких пропорциях: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Для фрикаделек мелко нарезаем лук, смешиваем с мясом, солью и перцем, добавляем яйцо, скатываем в шарики, окунаем в муке.
3. На сковороду наливаем подсолнечное масло, слегка обжариваем фрикадельки, добавляем помидоры и тушим. Томатную пасту разводим с водой, добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем специи.
4. Варим спагетти до готовности, сливаем воду, добавляем немного оливкового масла и слегка солим.
5. Подаем в глубокой тарелке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с кокосовой начинкой без выпекания.