Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 капуста брокколи
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
240 мл сливок
2 головки чеснока
¼ ч.л. мускатного ореха
3 ст.л. тертого сыра пармезан
¼ ч.л. черного молотого перца
½ ч.л. лимонного сока
¼ ч.л. соли
Приготовление:
1. Очищаем капусту от стеблей и нарезаем. Варим в кипящей воде в течении 4-6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем кладем в друшлаг и промываем холодной водой.
2. На медленном огне доводим до кипения сливки, чеснок, мускатный орех, соль и перец.
3. Добавляем брокколи и варим еще около 2 минут, постоянно помешивая и превращая брокколи в пюре.
4. Снимаем кастрюлю с плиты, вмешиваем пармезан и лимонный сок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы по-итальянски.