Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 капуста брокколи
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Все, что копили – может пропасть: клиенты ПриватБанка теряют сбережения
Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
240 мл сливок
2 головки чеснока
¼ ч.л. мускатного ореха
3 ст.л. тертого сыра пармезан
¼ ч.л. черного молотого перца
½ ч.л. лимонного сока
¼ ч.л. соли
Приготовление:
1. Очищаем капусту от стеблей и нарезаем. Варим в кипящей воде в течении 4-6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем кладем в друшлаг и промываем холодной водой.
2. На медленном огне доводим до кипения сливки, чеснок, мускатный орех, соль и перец.
3. Добавляем брокколи и варим еще около 2 минут, постоянно помешивая и превращая брокколи в пюре.
4. Снимаем кастрюлю с плиты, вмешиваем пармезан и лимонный сок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы по-итальянски.