Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 капуста брокколи
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
240 мл сливок
2 головки чеснока
¼ ч.л. мускатного ореха
3 ст.л. тертого сыра пармезан
¼ ч.л. черного молотого перца
½ ч.л. лимонного сока
¼ ч.л. соли
Приготовление:
1. Очищаем капусту от стеблей и нарезаем. Варим в кипящей воде в течении 4-6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем кладем в друшлаг и промываем холодной водой.
2. На медленном огне доводим до кипения сливки, чеснок, мускатный орех, соль и перец.
3. Добавляем брокколи и варим еще около 2 минут, постоянно помешивая и превращая брокколи в пюре.
4. Снимаем кастрюлю с плиты, вмешиваем пармезан и лимонный сок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы по-итальянски.