Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
180 г творога
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
Пенсионерам выплатят ежемесячную компенсацию: у кого увеличатся выплаты
Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
500 г слоеного теста
1 банан
100 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
изюм по вкусу
Приготовление:
1. Готовое тесто режем на квадраты и немного раскатываем.
2. Готовим начинку: смешиваем в блендере творог, яйцо, банан, сахар. Добавляем в полученную массу распаренный изюм.
3. На середину квадратов выкладываем начинку. В середине соединяем уголки как будто домиком.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем слойки желтком и отправляем печь на 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт отбивных по-милански.