Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г тыквы
"Будет не страшно...": астролог определил, чего ждать украинцам к середине 2024 года
Обойдемся без горячих бутербродов: украинцам придется по-новому платить за сыр
Газовики выписывают штрафы на десятки тысяч гривен: кому из потребителей готовить кошельки
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
2 шт. картофеля
50 мл мандаринового сока
20 г коричневого сахара
2 зубчика чеснока
1 головка белого лука
50 г сливочного масла
2 ч.л. свежего имбиря
2 ст.л. тыквенного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Варим картофель и тыкву до мягкости. В это время добавляем в овощи ложку сахара и соль. В конце варки добавляем сок мандаринов.
2. Пока овощи доходят до состояния пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, постоянно помешивая до мягкости.
3. Далее взбиваем все в блендере до состояния однородного пюре.
4. При подаче посыпаем зеленью, украшаем тыквенными семечками, заправляем сливками и подаем с сухарями.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брауни с творогом и бананами.