Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г тыквы

Популярные статьи сейчас

"Будет не страшно...": астролог определил, чего ждать украинцам к середине 2024 года 

Обойдемся без горячих бутербродов: украинцам придется по-новому платить за сыр

Газовики выписывают штрафы на десятки тысяч гривен: кому из потребителей готовить кошельки

Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."

Показать еще

2 шт. картофеля

50 мл мандаринового сока

20 г коричневого сахара

2 зубчика чеснока

1 головка белого лука

50 г сливочного масла

2 ч.л. свежего имбиря

2 ст.л. тыквенного масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Варим картофель и тыкву до мягкости. В это время добавляем в овощи ложку сахара и соль. В конце варки добавляем сок мандаринов.

2. Пока овощи доходят до состояния пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, постоянно помешивая до мягкости.

3. Далее взбиваем все в блендере до состояния однородного пюре.

4. При подаче посыпаем зеленью, украшаем тыквенными семечками, заправляем сливками и подаем с сухарями.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брауни с творогом и бананами.