Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 шт. сладкого перца
Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям
Пенсионерам приготовили повышение: кто получит прибавку в 10%
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
200 г шампиньнов
1 головка лука
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
65 г грецких орехов
60 г петрушки
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Желтые сладкие перцы разрезаем пополам, очищаем и на 5 минут опускаем в кипящую воду.
2. Нарезаем мелко луковицу и слегка обжариваем на оливковом масле. Грибы нарезаем, добавляем мелко рубленую зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешиваем с орехами и грибами.
3. Напоняем половинки перцев полученной смесью, выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чесночного соуса.