Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 шт. сладкого перца
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
У украинцев проверят жилье – придут домой
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
200 г шампиньнов
1 головка лука
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
65 г грецких орехов
60 г петрушки
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Желтые сладкие перцы разрезаем пополам, очищаем и на 5 минут опускаем в кипящую воду.
2. Нарезаем мелко луковицу и слегка обжариваем на оливковом масле. Грибы нарезаем, добавляем мелко рубленую зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешиваем с орехами и грибами.
3. Напоняем половинки перцев полученной смесью, выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чесночного соуса.