Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

¾ стакана муки

Популярные статьи сейчас

Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться

Показать еще

¼ стакана коричневого сахара

½ ч.л. соли

0,6 белого сахара

8 ст.л. сливочного масла

1 стакан овсяных хлопьев

1,5 кг яблок

2 ст.л. лимонного сока

½ ч.л. молотой корицы

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 190 градусов.

2. В миске смешиваем муку, коричневый сахар, соль и 2 ст.л. белого сахара. Далее добавляем нарезанное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья ии смешиваем руками. После этого отправляем в морозилку.

3. В другой миске смешиваем мелко нарезанные яблоки, лимонный сок, корицу и белый сахар. Перекладываем в форму и посыпаем мучной смесью.

4. Выпекаем до золотистого цвета 55-60 минут. Охлаждаем примерно 10 минут и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельной запеканки с мясом и грибами.