Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
100 г темного шоколада
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
100 г сливочного масла
2 ст.л. муки
4 ст.л. коричневого сахара
щепотка соли
200 г мягкого творога
2 ст.л. сахарной глазури
2 яйца
2 банана
Приготовление:
1. Шоколад и масло мелко рубим и растапливаем на водяной бане.
2. Яйцо взбиваем с сахаром. Соединяем обе смеси, добавляем соль и муку и тщательно размешиваем.
3. Банан разминаем в пюре, измельчаем с творог, яйцом исахаром до кремовой консистенции.
4. Форму для выпечки выкладываем пергаментом или фольгой. На дно выливаем половину шоколадной смеси. Сверху выкладываем несколько чайных ложек творожной смеси. Продолжаем чередовать шоколадную и творожную смеси.
5. Верхний слой ровняем ножом, чтобы вышли красивые разводы.
6. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем брауни около 30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи в устричном соусе.