Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
100 г темного шоколада
Налоговая будет бессильна: за какие переводы не нужно платить налоги - легальные лазейки
Украинцам будут выплачивать две пенсии одновременно: кто получит больше денег
Отберут жилье из-за коммуналки: кто из украинцев может остаться без дома
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
100 г сливочного масла
2 ст.л. муки
4 ст.л. коричневого сахара
щепотка соли
200 г мягкого творога
2 ст.л. сахарной глазури
2 яйца
2 банана
Приготовление:
1. Шоколад и масло мелко рубим и растапливаем на водяной бане.
2. Яйцо взбиваем с сахаром. Соединяем обе смеси, добавляем соль и муку и тщательно размешиваем.
3. Банан разминаем в пюре, измельчаем с творог, яйцом исахаром до кремовой консистенции.
4. Форму для выпечки выкладываем пергаментом или фольгой. На дно выливаем половину шоколадной смеси. Сверху выкладываем несколько чайных ложек творожной смеси. Продолжаем чередовать шоколадную и творожную смеси.
5. Верхний слой ровняем ножом, чтобы вышли красивые разводы.
6. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем брауни около 30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи в устричном соусе.