Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г белой фасоли
В Украине утвердили тариф на газ до начала отопительного сезона: какая цена с мая по ноябрь
Украинцы не могут рассчитаться в магазинах: ПриватБанк начал блокировать платежи
Водителей ждут радикальные изменения: строгие проверки только начало, всех "прогонят" через "Оберег"
Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
100 г кедровых орехов
250 г бездрожжевого слоеного теста
100 г очищенных грецких орехов
2 ст.л. меда
щепотка соли
70 г светлого изюма
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем в холодной воде на несколько часов.
2. Добавляем ее в кипящую воду и варим на небольшом огне до готовности около 1 часа.
3. Тем временем измельчаем в блендереорехи и изюм, добавляем мед, взбиваем все вместе и выкладываем в миску.
4. Остужаем фасоль, измельчаем в блендере до состояния пюре, добавляем к ореховой смеси и тщательно все перемешиваем.
5. Тесто раскатываем и делим на квадраты.
6. Далее делаем пирожки, придав им желаемую форму.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирожки до готовности в течении 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хека в чесночном соусе.