Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас

Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия

Главные новости за 9 мая: неприятные новости для украинцев и позор уклонистов

60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость

Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам

Показать еще

паприка и орегано по вкусу

1 апельсин

мускатный орех по вкусу

100 мл оливкового масла

200 г панировочных сухарей

2 яйца

соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе нарезаем на тонкие куски в виде стейков.

2. Слегка отбиваем, натираем солью и паприкой.

3. Кладем в емкость и заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.

4. Маринуем в течении 40 минут в холодильнике.

5. В миске взбиваем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее окунаем мясо в яйцо, а затем в сухари. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.