Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г филе индейки
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
паприка и орегано по вкусу
1 апельсин
мускатный орех по вкусу
100 мл оливкового масла
200 г панировочных сухарей
2 яйца
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарезаем на тонкие куски в виде стейков.
2. Слегка отбиваем, натираем солью и паприкой.
3. Кладем в емкость и заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.
4. Маринуем в течении 40 минут в холодильнике.
5. В миске взбиваем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее окунаем мясо в яйцо, а затем в сухари. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.