Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
паприка и орегано по вкусу
1 апельсин
мускатный орех по вкусу
100 мл оливкового масла
200 г панировочных сухарей
2 яйца
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарезаем на тонкие куски в виде стейков.
2. Слегка отбиваем, натираем солью и паприкой.
3. Кладем в емкость и заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.
4. Маринуем в течении 40 минут в холодильнике.
5. В миске взбиваем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее окунаем мясо в яйцо, а затем в сухари. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.