Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам доплатят 1000 гривен ежемесячно

"Мир с рф закончится катастрофой": неутешительный прогноз

Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой

Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать

Показать еще

паприка и орегано по вкусу

1 апельсин

мускатный орех по вкусу

100 мл оливкового масла

200 г панировочных сухарей

2 яйца

соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе нарезаем на тонкие куски в виде стейков.

2. Слегка отбиваем, натираем солью и паприкой.

3. Кладем в емкость и заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.

4. Маринуем в течении 40 минут в холодильнике.

5. В миске взбиваем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее окунаем мясо в яйцо, а затем в сухари. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.