Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия
Главные новости за 9 мая: неприятные новости для украинцев и позор уклонистов
60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость
Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам
паприка и орегано по вкусу
1 апельсин
мускатный орех по вкусу
100 мл оливкового масла
200 г панировочных сухарей
2 яйца
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарезаем на тонкие куски в виде стейков.
2. Слегка отбиваем, натираем солью и паприкой.
3. Кладем в емкость и заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.
4. Маринуем в течении 40 минут в холодильнике.
5. В миске взбиваем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее окунаем мясо в яйцо, а затем в сухари. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.