Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
½ стакана риса
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами
Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить
180 г овощной смеси
150 г тофу
соевый соус по вкусу
рисовый уксус по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
½ ч.л.молотого имбиря
сушеный чеснок по вкусу
смесь перчев по вкусу
2 ст.л. ростков пшеницы
1 ст.л. кешью
Приготовление:
1. Варим рис под крышкой 30 минут, пока не выкипит вся вода.
2. Протушиваем и слегка поджариваем на оливковом маслезамороженную овощную смесь. Добавляем соль, чеснок, имбирь. Отставляем.
3. В той же сковороде обжариваем измельченный тофу до золотой корочки. Добавляем немного оливкового масла и солим.
4. Возвращаем к тофу овощи и прогреваем. Добавляем перец, соевый соус и уксус.
5. Выкладываем рис в миски и поливаем соевым соусом. Сверху кладем овощную смесь.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт перца, фаршированного с курицей.