Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
6 ст.л. оливкового масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
160 г овсяных хлопьев
4 ст.л. меда
¼ ст.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
60 г орехов
Приготовление:
1. Измельчаем овсяные хлопья в блендере до состояния муки.
2. Перемешиваем в глубокой миске хлопья, мед, соль и оливковое масло.
3. Измельчаем орехи.
4. Добавляем орехи в тесто. Тщательно замешиваем тесто.
5. Из теста скатываем маленькие шарики, выкладываем их на противень, предварительно покрытым бумагой для выпечки. Выпекаем печенье 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных конфет всего за 15 минут.