Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
черный перец горошком по вкусу
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
800 г филе индейки
800 г свинины
3 яблока
2 лука
3 головки чеснока
5 ст.л. соевого соуса
4 лавровых листа
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Режем мясо на мелкие кусочки. Добавляем лук полукольцами и измельченный чеснок. Добавляем соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Оставляем на 10 минут чтобы промариновать.
2. Яблоки разрезаем на 8 долек, предварительно очистив от семечек.
3. Выкладываем мясо на противень, сверху кладем яблоки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов и выпекаем до готовности около 45 минут. Перед подачей разрезаем на порции и украшаем дольками яблок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного капкейка с кремом ганаш.