Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

черный перец горошком по вкусу

Популярные статьи сейчас

Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно

Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы

Показать еще

800 г филе индейки

800 г свинины

3 яблока

2 лука

3 головки чеснока

5 ст.л. соевого соуса

4 лавровых листа

1 ст.л. сахара

соль по вкусу

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Режем мясо на мелкие кусочки. Добавляем лук полукольцами и измельченный чеснок. Добавляем соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Оставляем на 10 минут чтобы промариновать.

2. Яблоки разрезаем на 8 долек, предварительно очистив от семечек.

3. Выкладываем мясо на противень, сверху кладем яблоки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов и выпекаем до готовности около 45 минут. Перед подачей разрезаем на порции и украшаем дольками яблок.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного капкейка с кремом ганаш.