Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. сахара
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
1 ч.л. молотой корицы
ваниль на кончике ножа
1 ст.л. манной крупы
400 г яблок
200 г слоеного теста
1 ст.л. тертой лимонной цедры
Приготовление:
1. Яблоки очищаем и нарезаем на лепестки с помощью овощечистки. Смешиваем с сахаром, корицей, цедрой лимона и ванилью.
2. Оставляем яблоки постоять 20 минут.
3. Тесто раскатываем тонким слоем в прямоугольник.
4. Начинку выкладываем ровным слоем, сверху посыпаем манкой. Скручиваем в рулетик, края защипываем чтобы не вытекал сок.
5. Рулет смазываем взбитым с сахаром яйцом.
6. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем штрудель 35-40 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мисо супа.