Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. сахара
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
1 ч.л. молотой корицы
ваниль на кончике ножа
1 ст.л. манной крупы
400 г яблок
200 г слоеного теста
1 ст.л. тертой лимонной цедры
Приготовление:
1. Яблоки очищаем и нарезаем на лепестки с помощью овощечистки. Смешиваем с сахаром, корицей, цедрой лимона и ванилью.
2. Оставляем яблоки постоять 20 минут.
3. Тесто раскатываем тонким слоем в прямоугольник.
4. Начинку выкладываем ровным слоем, сверху посыпаем манкой. Скручиваем в рулетик, края защипываем чтобы не вытекал сок.
5. Рулет смазываем взбитым с сахаром яйцом.
6. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем штрудель 35-40 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мисо супа.