Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. сахара
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая
У украинцев проверят жилье – придут домой
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
1 ч.л. молотой корицы
ваниль на кончике ножа
1 ст.л. манной крупы
400 г яблок
200 г слоеного теста
1 ст.л. тертой лимонной цедры
Приготовление:
1. Яблоки очищаем и нарезаем на лепестки с помощью овощечистки. Смешиваем с сахаром, корицей, цедрой лимона и ванилью.
2. Оставляем яблоки постоять 20 минут.
3. Тесто раскатываем тонким слоем в прямоугольник.
4. Начинку выкладываем ровным слоем, сверху посыпаем манкой. Скручиваем в рулетик, края защипываем чтобы не вытекал сок.
5. Рулет смазываем взбитым с сахаром яйцом.
6. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем штрудель 35-40 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мисо супа.