Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г спагетти из твердых сортов пшеницы
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
3 яйца
базилик и соль по вкусу
15 г кунжутных семечек
3 ст.л. оливкового масла
50 г сыра пармезан
200 г куриного филе
Приготовление:
1. Нарезаем филе и обжариваем на оливковом масле до готовности.
2. Нарезаем чеснок и добавляем к курице. Обжариваем в течении 1-2 минут, затем выливаем сливки и приправляем по вкусу. Тушим на медленном огне чтобы сливки не свернулись.
3. Готовим спагетти в воде с ложкой оливкового масла.
4. Для соуса взбиваем яйца, добавляем базилик, соль, кунжут и тертый пармезан.
5. Когда спагетти готовы, добавляем их к курице, заливаем соусом и тушим еще 2-3 минуты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постного овсяного печенья.