Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г спагетти из твердых сортов пшеницы
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений
Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки
Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
3 яйца
базилик и соль по вкусу
15 г кунжутных семечек
3 ст.л. оливкового масла
50 г сыра пармезан
200 г куриного филе
Приготовление:
1. Нарезаем филе и обжариваем на оливковом масле до готовности.
2. Нарезаем чеснок и добавляем к курице. Обжариваем в течении 1-2 минут, затем выливаем сливки и приправляем по вкусу. Тушим на медленном огне чтобы сливки не свернулись.
3. Готовим спагетти в воде с ложкой оливкового масла.
4. Для соуса взбиваем яйца, добавляем базилик, соль, кунжут и тертый пармезан.
5. Когда спагетти готовы, добавляем их к курице, заливаем соусом и тушим еще 2-3 минуты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постного овсяного печенья.