Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг белокачанной капусты
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
½ стакана муки
½ стакана санировачных сухарей
2 яйца
3 ст.л. масла растительного
Приготовление:
1. Очищаем капусту, вырезаем кочерыжку. Варим в соленой воде до готовности. После этого, выкладываем капусту на сито, разделяем листья. Далее каждый лист складываем в форме конверта, окунаем в муку, яйце и панировачных сухарях. Обжариваем в масле с каждой стороны.
2. Подаем шницели со сметаной или сметанным соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с курицей и пармезаном.