Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг белокачанной капусты
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
Секретный трюк водителей раскусили: почему заглушить мотор перед гаишником уже бесполезно
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
½ стакана муки
½ стакана санировачных сухарей
2 яйца
3 ст.л. масла растительного
Приготовление:
1. Очищаем капусту, вырезаем кочерыжку. Варим в соленой воде до готовности. После этого, выкладываем капусту на сито, разделяем листья. Далее каждый лист складываем в форме конверта, окунаем в муку, яйце и панировачных сухарях. Обжариваем в масле с каждой стороны.
2. Подаем шницели со сметаной или сметанным соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с курицей и пармезаном.