Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг белокачанной капусты

Популярные статьи сейчас

Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически

Секретный трюк водителей раскусили: почему заглушить мотор перед гаишником уже бесполезно

Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток

Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму

Показать еще

½ стакана муки

½ стакана санировачных сухарей

2 яйца

3 ст.л. масла растительного

Приготовление:

1. Очищаем капусту, вырезаем кочерыжку. Варим в соленой воде до готовности. После этого, выкладываем капусту на сито, разделяем листья. Далее каждый лист складываем в форме конверта, окунаем в муку, яйце и панировачных сухарях. Обжариваем в масле с каждой стороны.

2. Подаем шницели со сметаной или сметанным соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с курицей и пармезаном.