Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

500 г свежих шампиньонов

петрушка по вкусу

30 г сливочного масла

соль по вкусу

50 мл растительного масла

1,5 л воды

200 г батона

200 г плавленого сыра

Приготовление:

1. На разогретой с маслом сковороде обжариваем пару минут лук.

2. Далее добавляем измельченные шампиньоны. Готовим около 15-20 минут на маленьком огне. Добавляем соль по вкусу.

3. Тем временем в кастрюле доводим до кипения 1,5 л воды. Растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и готовим еще 2-3 минуты.

4. Добавляем в кастрюлю грибы и варим еще 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло, приправляем по вкусу и убираем с огня.

5. Мелко нарезаем петрушку и сухарики из белого батона. Для этого нарезаем белый батон кубиками, кладем на противень или сковороду и выпекаем в разогретой духовке в течении 5 минут. Затем подаем вместе с супом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт равиоли с грибами.