Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
255 г темного шоколада
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев предупредили о "тяжелых" платежках за свет
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
240 г сливочного масла
5 яиц
1,299 стакана сахара
3 ст.л. муки
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску с 1 стаканом сливочного масла. Ставим на водяную баню и топим. Далее перемешиваем до однородности и переносим в миску побольше.
2. Разогреваем духовку до 160 градусов. Сахар и муку просеиваем и добавляем к шоколаду. Далее постепенно добавляем яйца. Оставляем тесто на 30 минут в комнате.
3. В формочки для кексов ставим бумажные. Затем наполняем формочки тестом и выпекаем в духовке примерно 30-35 минут, пока они не будут готовы.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного салата с цитрусовыми.