Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
255 г темного шоколада
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
240 г сливочного масла
5 яиц
1,299 стакана сахара
3 ст.л. муки
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску с 1 стаканом сливочного масла. Ставим на водяную баню и топим. Далее перемешиваем до однородности и переносим в миску побольше.
2. Разогреваем духовку до 160 градусов. Сахар и муку просеиваем и добавляем к шоколаду. Далее постепенно добавляем яйца. Оставляем тесто на 30 минут в комнате.
3. В формочки для кексов ставим бумажные. Затем наполняем формочки тестом и выпекаем в духовке примерно 30-35 минут, пока они не будут готовы.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного салата с цитрусовыми.