Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г тофу
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
2 ст.л. мисо пасты
100 г морской капусты
1 лук
соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала готовим бульон. Сушеную морскую капусту заливаем водой и доводим до кипения. Затем добавляем пасту мисо, соль и варим в течении 1 минуты.
2. Добавляем тофу, нарезанный кубиками. Продолжаем варить еще 2 минуты.
3. Измельчаем лук и добавляем в бульон. Варим одну минуту.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта "Птичье молоко".