Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г тофу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
2 ст.л. мисо пасты
100 г морской капусты
1 лук
соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала готовим бульон. Сушеную морскую капусту заливаем водой и доводим до кипения. Затем добавляем пасту мисо, соль и варим в течении 1 минуты.
2. Добавляем тофу, нарезанный кубиками. Продолжаем варить еще 2 минуты.
3. Измельчаем лук и добавляем в бульон. Варим одну минуту.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта "Птичье молоко".