Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
4 куска белого хлеба
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
600 г куриного фарша
150 мл молока
3 яйца
1 пучок петрушки
150 г лисичек
1 пучок укропа
1 головка лука
соль и перец по вкусу
1 стакан панировочных сухарей
Приготовление:
1. Нарезаем грибы и лук. Затем обжариваем их в сковороде до готовности. Яйцо варим и нарезаем. Смешиваем грибы, яйцо, зелень и приправу в большой миске.
2. Убираем от хлеба корку, вымачиваем в молоке и отжимаем. К фаршу добавляем хлеб и взбитые яйца, приправляем и тщательно смешиваем до однородности.
3. Далее делим фарш на лепешки, в средину каждой из них кладем начинку. Окунаем в панировку и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквенной халвы.