Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
200 г темного шоколада
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
100 г сливочного масла
60 г муки
3 ст.л. молока
150 г сахара
3 яйца
соль на кончике ножа
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. На паровой бане плавим шоколад. Сливочное масло нарезаем кубиками и медленно добавляем в шоколад, пока масса не станет однородной. Затем остужаем смесь.
2. В миске отдельно смешиваем яичные белки, щепотку соли и сахар, взбиваем до образования пены. Затем, деревянной ложкой вводим смесь в шоколадную массу, помешивая.
3. Форму для выпечки диаметром 24 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем туда шоколадную смесь.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем торт в течении 25-30 минут. После этого, выключаем духовку и даем торту остыть приоткрыв дверцу духовки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт равиоли с грибами.