Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 мл куриного бульона
Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений
Энергетики проверят дома и квартиры потребителей: кому грозят штрафные санкции
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
150 г кускуса
4 сладких перца
1 головка лука
2 ст.л. оливкового масла
1 цукини
200 г помидоров
½ ч.л. душицы
40 г петрушки
соль и перец по вкусу
200 г сыра фета
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 200 градусов. Кипящим бульоном заливаем кускус. Перемешиваем и даем бульону впитаться.
2. Срезаем с перцев верхушки, вынимаем семена. В большой кастрюле доводим подсоленую воду до кипения и варим в ней перцы в течении 5 минут. Вынимаем и сразу опускаем в миску с холодной водой.
3. Лук и кабачок тонко нарезаем. Кладем в сковороду с маслом и тушим в течении 5-7 минут. Добавляем нарезанные помидоры, петрушку и душицу. Тушим еще 5 минут и снимаем с огня. В сковороду добавляем кускус и фету, приправляем и перемешиваем.
4. Начиняем этой массой перцы, ставим на противень и запекаем около 20 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт радужной форели в грибном соусе.