Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 мл куриного бульона

Популярные статьи сейчас

Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений

Энергетики проверят дома и квартиры потребителей: кому грозят штрафные санкции

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Показать еще

150 г кускуса

4 сладких перца

1 головка лука

2 ст.л. оливкового масла

1 цукини

200 г помидоров

½ ч.л. душицы

40 г петрушки

соль и перец по вкусу

200 г сыра фета

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 200 градусов. Кипящим бульоном заливаем кускус. Перемешиваем и даем бульону впитаться.

2. Срезаем с перцев верхушки, вынимаем семена. В большой кастрюле доводим подсоленую воду до кипения и варим в ней перцы в течении 5 минут. Вынимаем и сразу опускаем в миску с холодной водой.

3. Лук и кабачок тонко нарезаем. Кладем в сковороду с маслом и тушим в течении 5-7 минут. Добавляем нарезанные помидоры, петрушку и душицу. Тушим еще 5 минут и снимаем с огня. В сковороду добавляем кускус и фету, приправляем и перемешиваем.

4. Начиняем этой массой перцы, ставим на противень и запекаем около 20 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт радужной форели в грибном соусе.