Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков

Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание

Показать еще

¾ стакана сахара

2 ст.л. меда

3 яйца

1 лимон

200 г сметаны

1 ч.л. соды

250 г джема

Приготовление:

1. В миске взбиваем яйца, сахар, мед, соду и муку. Затем выкладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течении 5-7 минут до золотистого цвета.

2. Вы можете использовать разные варианты начинок. 1) Взбиваем сметану и сахар. 2) Натираем лимон с кожурой и смешиваем с сахаром. 3) Просто добавляем любое варенье.

3. Готовый бисквит смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусных слоек из овсянки с хурмой.