Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
¾ стакана сахара
2 ст.л. меда
3 яйца
1 лимон
200 г сметаны
1 ч.л. соды
250 г джема
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца, сахар, мед, соду и муку. Затем выкладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течении 5-7 минут до золотистого цвета.
2. Вы можете использовать разные варианты начинок. 1) Взбиваем сметану и сахар. 2) Натираем лимон с кожурой и смешиваем с сахаром. 3) Просто добавляем любое варенье.
3. Готовый бисквит смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусных слоек из овсянки с хурмой.