Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
3 яичных желтка
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Землю ждут удары разрушительной магнитной бури: нагрянет уже вот-вот
Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома
Киевстар отреагировал на бескрайние вопросы о повышении тарифов: "Долго удерживался от этого..."
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
100 г сливочного масла
2 яйца
200 г черного шоколада
50 г сахара
¼ ч.л. соли
60 г муки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Шоколад и масло измельчаем на кусочки и растапливаем на паровой бане, тщательно помешивая. Доводим до однородной консистенции и даем остыть.
3. Далее взбиваем миксером пока не образуется пена 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем шоколад и яичную смесь, добавляем муку и соль. Тщательно перемешиваем.
5. Кладем тесто в формочки для кексов и ставим в духовку на 7-10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего песочного печенья.