Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

3 яичных желтка

Популярные статьи сейчас

Землю ждут удары разрушительной магнитной бури: нагрянет уже вот-вот

Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома

Киевстар отреагировал на бескрайние вопросы о повышении тарифов: "Долго удерживался от этого..."

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Показать еще

100 г сливочного масла

2 яйца

200 г черного шоколада

50 г сахара

¼ ч.л. соли

60 г муки

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Шоколад и масло измельчаем на кусочки и растапливаем на паровой бане, тщательно помешивая. Доводим до однородной консистенции и даем остыть.

3. Далее взбиваем миксером пока не образуется пена 2 целых яйца, желтки и сахар.

4. Соединяем шоколад и яичную смесь, добавляем муку и соль. Тщательно перемешиваем.

5. Кладем тесто в формочки для кексов и ставим в духовку на 7-10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего песочного печенья.