Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 минуты
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г тунца в масле
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
200 г белой фасоли
1 головка красного лука
1/2 лимона
1 ст.л. оливкового масла
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Из банки с фасолью сливаем всю жидкость, а фасоль промываем.
2. Добавляем в миску фасоль и тунец. Крупно нарезаем лук, и посыпаем им салат.
3. Приправляем салат, выдавливаем сок из половины лимона, поливаем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки под соусом "Диана".