Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 4 минуты

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г тунца в масле

Популярные статьи сейчас

"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон

Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК

Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет

Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться

Показать еще

200 г белой фасоли

1 головка красного лука

1/2 лимона

1 ст.л. оливкового масла

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Из банки с фасолью сливаем всю жидкость, а фасоль промываем.

2. Добавляем в миску фасоль и тунец. Крупно нарезаем лук, и посыпаем им салат.

3. Приправляем салат, выдавливаем сок из половины лимона, поливаем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки под соусом "Диана".