Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 минуты
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г тунца в масле
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
200 г белой фасоли
1 головка красного лука
1/2 лимона
1 ст.л. оливкового масла
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Из банки с фасолью сливаем всю жидкость, а фасоль промываем.
2. Добавляем в миску фасоль и тунец. Крупно нарезаем лук, и посыпаем им салат.
3. Приправляем салат, выдавливаем сок из половины лимона, поливаем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки под соусом "Диана".