Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

0,3 стакана оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет

Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками

Показать еще

2 апельсина

2 стакана муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

2 ч.л. соды

1,5 стакана сахара

4 яйца

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом круглую форму для выпечки.

2. Разрезаем апельсины на небольшие кусочки. В блендере очень мелко измельчаем, добавляем оливковое масло и снова взбиваем.

3. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар. Затем частями добавляем апельсиновую массу и муку.

4. Выпекаем в духовке в течении 50-60 минут до готовности. Украшаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт паштета из куриной печени.