Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
0,3 стакана оливкового масла
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
2 апельсина
2 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч.л. соды
1,5 стакана сахара
4 яйца
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом круглую форму для выпечки.
2. Разрезаем апельсины на небольшие кусочки. В блендере очень мелко измельчаем, добавляем оливковое масло и снова взбиваем.
3. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар. Затем частями добавляем апельсиновую массу и муку.
4. Выпекаем в духовке в течении 50-60 минут до готовности. Украшаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт паштета из куриной печени.