Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 ч.л. карри
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Уже в июне получат больше: пенсионерам напомнили важный нюанс - как добиться перерасчета
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
2 куриных грудки
1 головка лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
1. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде в масле на среднем огне. Добавляем чеснок.
2. Карри перемешиваем с томатной пастой, добавляем к луку и обжариваем в течении 1-2 минут.
3. Куриное филе нарезаем на кусочки и кладем в сковороду. Перемешиваем в течении 5 минут, затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне примерно 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яичницы в помидоре.