Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 8-10

Ингредиенты:

150 мл Марсала
2 х 300 г сливочного сыра
600 мл сливок
50 г сахара
2 х 250 г пакетиков с ореховым печеньем
2 х 200 г малины

Популярные статьи сейчас

Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев

"Ощадбанк" блокирует счета и не отдает деньги: клиенты обивают пороги, но безрезультатно

Показать еще

Приготовление:

1. Помещаем 50 мл вина в миску со сливочным сыром и взбиваем электрическим венчиком до однородности. Добавляем сливки и сахар и снова взбиваем.

2. Используя кисточку, быстро смазываем печенье небольшим количеством оставшегося алкоголя. Кладем на форму для выпечки, затем повторяем, чтобы сделать большую круглую основу. Выкладываем слой крема, добавляем малину, а затем повторяем с другим слоем печенья. Повторяе слои, заканчивая четвертым слоем крема и малины. Охлаждаем 2 часа перед подачей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежнейших ванильных кексиков.