Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 8-10
Ингредиенты:
150 мл Марсала
2 х 300 г сливочного сыра
600 мл сливок
50 г сахара
2 х 250 г пакетиков с ореховым печеньем
2 х 200 г малины
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
"Ощадбанк" блокирует счета и не отдает деньги: клиенты обивают пороги, но безрезультатно
Приготовление:
1. Помещаем 50 мл вина в миску со сливочным сыром и взбиваем электрическим венчиком до однородности. Добавляем сливки и сахар и снова взбиваем.
2. Используя кисточку, быстро смазываем печенье небольшим количеством оставшегося алкоголя. Кладем на форму для выпечки, затем повторяем, чтобы сделать большую круглую основу. Выкладываем слой крема, добавляем малину, а затем повторяем с другим слоем печенья. Повторяе слои, заканчивая четвертым слоем крема и малины. Охлаждаем 2 часа перед подачей.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежнейших ванильных кексиков.