Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 5-6
Ингредиенты:
150 г темного шоколада, 60% какао
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
1 упаковка безе
1 ст.л. бренди
142 мл сливок
50 г фисташек
3 ст.л. тертого темного шоколада, чтобы подавать
Приготовление:
1. Разбиваем и растапливаем шоколад, либо в миске, установленной на кастрюлю с мягкой кипящей водой, либо на 2-3 минуты в микроволновой печи. Перемешиваем до однородности, затем охлаждаем. Используем 6 яичных белков для двух партий. Смешиваем охлажденный шоколад безе, а затем с бренди.
2. Взбиваем сливки в мягкие пики и смешиваем с большинством фисташек. Выкладываем в стаканы и украшаем фисташками и шоколадом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бургеров с лососем и хреном.