Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 филе лосося без кожи
1 ст.л. хрена
1 лимон, цедра и 2 ч.л. сока
маленький горстистый укроп, нарезанный
1 ст.л. растительного масла
4 ст.л. майонеза
4 рулона мака
85 г салата
25 г огурца
4 редиски, тонко нарезанные
В Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам
Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц
Следите внимательно, или переплатите много денег: украинцев предупредили о коммуналке в мае
На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку
Приготовление:
1. Кладем лосось, хрен, лимонную цедру и половину укропа в кухонный комбайн, приправляем и смешиваем в мелкую пасту.
2. Распределяем смесь между 4 гамбургерами. Нагреваем масло в большой сковороде и жарим гамбургеры в течение 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Между тем, смешиваем оставшийся укроп с майонезом и немного разбрасываем по основанию каждого рулона. Добавляем кресс-салат в лимонный сок и кладаем горсть на каждую основу. Наверх кладем гамбургер из лосося и кусочки огурца и редиса.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сэндвича с фрикадельками.