Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 филе лосося без кожи
1 ст.л. хрена
1 лимон, цедра и 2 ч.л. сока
маленький горстистый укроп, нарезанный
1 ст.л. растительного масла
4 ст.л. майонеза
4 рулона мака
85 г салата
25 г огурца
4 редиски, тонко нарезанные

Популярные статьи сейчас

Новые правила мобилизации: женщин просят явиться в ТЦК – кого ждут в первую очередь

Банк простил долг, а государство нет: украинцев заставят уплатить новый налог

Пенсионерам выплатят вознаграждение за возраст: сколько бросят до пенсии

Можно ли показать ТЦК билет из "Резерв+" вместо бумажного

Показать еще

Приготовление:

1. Кладем лосось, хрен, лимонную цедру и половину укропа в кухонный комбайн, приправляем и смешиваем в мелкую пасту.

2. Распределяем смесь между 4 гамбургерами. Нагреваем масло в большой сковороде и жарим гамбургеры в течение 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3. Между тем, смешиваем оставшийся укроп с майонезом и немного разбрасываем по основанию каждого рулона. Добавляем кресс-салат в лимонный сок и кладаем горсть на каждую основу. Наверх кладем гамбургер из лосося и кусочки огурца и редиса.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сэндвича с фрикадельками.