Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 1
Ингредиенты:
40 г овсянки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
½ яблока, тертого или мелко нарезанного
маленькие орехи пекана
150 мл молока
1 ч.л. корицы
1 ст.л. масла
Для масла:
100 г фиников
3 ст.л. кипятка
Приготовление:
1. Для масла, кладем финики в кастрюлю и медленно добавляем кипящую воду. Смешиваем, используя вилку, чтобы сделать сливочную пасту. Добавляем корицу. Откладываем в сторону, чтобы охладиться.
2. Для ночной овсянки кладем все ингредиенты в банку, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с миндальным песто.