Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: не требуется

Порции: 1

Ингредиенты:

40 г овсянки

Популярные статьи сейчас

Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать

Мораторий на коммуналку: украинцам объяснили, почему заплатят еще больше

В Минэнерго решили судьбу тарифов: сколько будем платить за свет, тепло и горячую воду

Украинским водителям готовят новые штрафы с 1 ноября: за что будут наказывать

Показать еще

½ яблока, тертого или мелко нарезанного

маленькие орехи пекана

150 мл молока

1 ч.л. корицы

1 ст.л. масла

Для масла:

100 г фиников

3 ст.л. кипятка

Приготовление:

1. Для масла, кладем финики в кастрюлю и медленно добавляем кипящую воду. Смешиваем, используя вилку, чтобы сделать сливочную пасту. Добавляем корицу. Откладываем в сторону, чтобы охладиться.

2. Для ночной овсянки кладем все ингредиенты в банку, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с миндальным песто.