Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 16 шт.
Ингредиенты:
250г фиников
2 ч.л. корицы
75 г годжи
75 г семян тыквы
150 г коричневого льняного семени
50 г какао-бобов
25 г кукурузных хлопьев
100 г овсяной каши
Проверки электросчетчиков: за что будут штрафовать украинцев
ПриватБанк блокирует карты после чужого списания: клиенты остаются без денег и ответа
Счета за доставку газа: что изменится с нового года и кому разрешат не платить
"Тарифы повышать у вас легко получается": украинцы разнесли "Киевстар" – треть сети осталась без света
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем противень пекарским пергаментом.
2. Добавляем в маленькую кастрюлю финики и корицу, накрываем холодной водой 325 мл., доводим до кипения и кипятим в течение 5 минут. Выключаем огонь и с помощью вилки делаем пюре.
3. Помещаем все оставшиеся ингредиенты в большую миску, добавляем смесь фиников и смешиваем.
4. Кладем в противень и выпекаем в духовке в течение 30 минут. Оставляем остыть на несколь минут, затем нарезаем на квадраты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кокосового суфле с лаймом.