Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 16 шт.
Ингредиенты:
250г фиников
2 ч.л. корицы
75 г годжи
75 г семян тыквы
150 г коричневого льняного семени
50 г какао-бобов
25 г кукурузных хлопьев
100 г овсяной каши
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем противень пекарским пергаментом.
2. Добавляем в маленькую кастрюлю финики и корицу, накрываем холодной водой 325 мл., доводим до кипения и кипятим в течение 5 минут. Выключаем огонь и с помощью вилки делаем пюре.
3. Помещаем все оставшиеся ингредиенты в большую миску, добавляем смесь фиников и смешиваем.
4. Кладем в противень и выпекаем в духовке в течение 30 минут. Оставляем остыть на несколь минут, затем нарезаем на квадраты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кокосового суфле с лаймом.