Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
2 полоски копченого бекона
1 томат, семена удалены, нарезаны
55 г рукколы
1 ст.л. лука
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
1. Нагреваем одну столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжариваем бекон до золотисто-коричневого цвета около 4-5 минут. Вынимаем из сковороды и разрываем каждую полоску на три части.
2. Помещаем бекон в миску с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кукурузы с красным перцем.