Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла
2 полоски копченого бекона
1 томат, семена удалены, нарезаны
55 г рукколы
1 ст.л. лука
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

В киевском Sport Life заметили жену российского военнопленного, соцсети лютуют: "На нары, а не на стретчинг"

Пенсионеров погонят на работу: государство готовит мероприятия

Налоги с перевода на карту: в вопросе поставили точку

Показать еще

1. Нагреваем одну столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжариваем бекон до золотисто-коричневого цвета около 4-5 минут. Вынимаем из сковороды и разрываем каждую полоску на три части.

2. Помещаем бекон в миску с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кукурузы с красным перцем.