Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
2 полоски копченого бекона
1 томат, семена удалены, нарезаны
55 г рукколы
1 ст.л. лука
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1. Нагреваем одну столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжариваем бекон до золотисто-коричневого цвета около 4-5 минут. Вынимаем из сковороды и разрываем каждую полоску на три части.
2. Помещаем бекон в миску с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кукурузы с красным перцем.