Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
½ луковицы, мелко нарезанные
1 перец Ромеро
1 томат, нарезанный кубиками
150 овощного бульона
15 г масла
Приготовление:
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
1. Нагреваем масло в кастрюле и обжариваем лук. Добавляем перец и помидор и жарим в течение двух минут.
2. Добавляем овощной бульон и тушим в течение шести минут или пока перец не станет мягким.
3. Наливаем в жидкий бульон с холодным маслом и смешиваем до однородности. Процеживаем через сито. Наливаем в миску и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего клубничного киселя.