Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
½ луковицы, мелко нарезанные
1 перец Ромеро
1 томат, нарезанный кубиками
150 овощного бульона
15 г масла
Приготовление:
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
1. Нагреваем масло в кастрюле и обжариваем лук. Добавляем перец и помидор и жарим в течение двух минут.
2. Добавляем овощной бульон и тушим в течение шести минут или пока перец не станет мягким.
3. Наливаем в жидкий бульон с холодным маслом и смешиваем до однородности. Процеживаем через сито. Наливаем в миску и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего клубничного киселя.