Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 куриные грудки
4 ст.л. сыра
2 ст.л. клюквенного желе
8 ломтиков ветчины
Для картофеля:
500 г замороженного картофеля
85 г набивки
2 ст.л. оливкового масла
½ лимона, сок
100 г рукколы
Приготовление:
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Бросаем картофель в начинку, приправляем и жарим в течение 30 минут.
2. Вырезаем куриные грудки наполовину горизонтально, и открываем их, как книгу. Кладем 1 ст.л. сыра и ½ столовой ложки клюквы внутри каждой куриной грудки. Закрываем грудь, затем оборачиваем их кусочком ветчины. Выкладываем противень фольгой и кладем куриные грудки сверху. Как только картофель готовится в течение 10 минут, кладем с курицей и запекаем в течение оставшихся 20 минут.
3. Вынимаем курицу и картофель и приправляем картофель лимонным соком и рукколой. Подаем сочные куриные грудки с картошкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколоадного соуса.