Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 куриные грудки
4 ст.л. сыра
2 ст.л. клюквенного желе
8 ломтиков ветчины
Для картофеля:
500 г замороженного картофеля
85 г набивки
2 ст.л. оливкового масла
½ лимона, сок
100 г рукколы

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах

Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать

Показать еще

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Бросаем картофель в начинку, приправляем и жарим в течение 30 минут.

2. Вырезаем куриные грудки наполовину горизонтально, и открываем их, как книгу. Кладем 1 ст.л. сыра и ½ столовой ложки клюквы внутри каждой куриной грудки. Закрываем грудь, затем оборачиваем их кусочком ветчины. Выкладываем противень фольгой и кладем куриные грудки сверху. Как только картофель готовится в течение 10 минут, кладем с курицей и запекаем в течение оставшихся 20 минут.

3. Вынимаем курицу и картофель и приправляем картофель лимонным соком и рукколой. Подаем сочные куриные грудки с картошкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколоадного соуса.