Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 7
Ингредиенты:
Для булочек:
200г муки
100 г масла
1 яйцо
молоко
100 г чеддера, тертый
1 свежий базилик
Для бальзамического лука:
1 ст.л оливкового масла
1 красный лук, тонко нарезанный
2 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление:
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Для булочек смешиваем муку, масло, яйцо и достаточно молока, чтобы смешать в кухонном комбайне, чтобы сформировать гладкое, твердое тесто.
3. Выкатываем немного теста для теста на плоскую поверхность. Смешиваем в сыре (оставляя немного на потом) и базилике и выкатываем тесто до 2½ см толщиной.
4. Используя кольцо или резак среднего размера, вырезаем кружки и помещаем на противень. Смазываем молоком и сверху с заправленным сыром.
5. Помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
6. Между тем, для лука, нагреваем масло в кастрюле, добавляем лук и поджариваем до мягкости.
7. Добавляем сахар и даем луку карамелизироваться в течение 2-3 минут.
8. Добавляем бальзамический уксус.
9. Подаем теплые булочки с бальзамическим луком.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматного кускуса.