Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 7

Ингредиенты:

Для булочек:
200г муки
100 г масла
1 яйцо
молоко
100 г чеддера, тертый
1 свежий базилик
Для бальзамического лука:
1 ст.л оливкового масла
1 красный лук, тонко нарезанный
2 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах

Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Для булочек смешиваем муку, масло, яйцо и достаточно молока, чтобы смешать в кухонном комбайне, чтобы сформировать гладкое, твердое тесто.

3. Выкатываем немного теста для теста на плоскую поверхность. Смешиваем в сыре (оставляя немного на потом) и базилике и выкатываем тесто до 2½ см толщиной.

4. Используя кольцо или резак среднего размера, вырезаем кружки и помещаем на противень. Смазываем молоком и сверху с заправленным сыром.

5. Помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут.

6. Между тем, для лука, нагреваем масло в кастрюле, добавляем лук и поджариваем до мягкости.

7. Добавляем сахар и даем луку карамелизироваться в течение 2-3 минут.

8. Добавляем бальзамический уксус.

9. Подаем теплые булочки с бальзамическим луком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматного кускуса.