Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
Для халуми:
1 ст.л. оливкового масла
100 г халуми, нарезать 4 ломтиками
Для томатного соуса:
1 ст.л. оливкового масла
2 помидора, нарезанных
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. томатного кетчупа
соль и молотый черный перец
Для подачи:
1 ломтик чиабатты, поджаренный
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Зайдут в каждую квартиру: коммунальщики предупредили о массовых проверках
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных
Касается всех, у кого есть газовые счетчики: "Нафтогаз" дал несколько дней и предупредил о последствиях
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
1. Для халуми, нагреваем масло в сковороде и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
2. Для томатного соуса нагреваем масло в кастрюле и тушим помидоры, сахар и кетчуп до загустевания. Приправляем, по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
3. Чтобы подавать, помещаем поджаренную циабатту на тарелку, смазываем оливковым маслом и сверху поливаем томатным соусом и халуми.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт легкого салата с королевскими креветками.