Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
½ большого лука
½ красного перца
1 зубчик чеснока
кайенский перец
чили-порошок

красная фасоль, промывать и сливать
100 мл горячего овощного бульона
100 мл молока
1 ст.л. свежей петрушки, украсить

Популярные статьи сейчас

Больше никаких льгот: пенсионеров заставят платить налог на землю

Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне

Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября

Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в кастрюле, помещаем лук, перец и чеснок в кастрюлю и варим, пока не смягчатся.

2. Добавляем кайенский перец, чили-порошок и фасоль в кастрюлю и готовим еще 3-4 минуты.

3. Добавляем бульон и молоко в кастрюлю и варим 5-6 минут.

4. Используя ручной блендер, взбиваем суп до однородности.

5. Чтобы подавать, выливаем суп в миску и украшаем петрушкой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жаренной утки в винном соусе.