Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
½ большого лука
½ красного перца
1 зубчик чеснока
кайенский перец
чили-порошок
красная фасоль, промывать и сливать
100 мл горячего овощного бульона
100 мл молока
1 ст.л. свежей петрушки, украсить
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Приготовление:
1. Нагреваем масло в кастрюле, помещаем лук, перец и чеснок в кастрюлю и варим, пока не смягчатся.
2. Добавляем кайенский перец, чили-порошок и фасоль в кастрюлю и готовим еще 3-4 минуты.
3. Добавляем бульон и молоко в кастрюлю и варим 5-6 минут.
4. Используя ручной блендер, взбиваем суп до однородности.
5. Чтобы подавать, выливаем суп в миску и украшаем петрушкой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жаренной утки в винном соусе.